골다공증은 뼈의 강도가 약해져서 쉽게 골절되는 골격계 질환입니다. 뼈의 강도는 뼈의 양과 뼈의 질에 의해서 결정됩니다. 뼈의 질에 영향을 주는 요소로는 뼈의 구조, 교체율, 무기질화, 미세 손상 등이 있습니다.
진료과
내분비내과, 산부인과, 정형외과, 소아청소년과, 가정의학과
건강기능식품 제품소개-관절 및 연골건강에 도움을 줄 수 있습니다.
-골다공증 발생위험 감소에 도움을 줄 수 있습니다.
-피부보습에 도움을 줄 수 있습니다.
국내산 홍게를 원료로 한 프리미엄 글루코사민입니다.
체내이용률이 높은 차세대 관절영양 기능성 성분인 N-아세틸글루코사민과
골다공증 발생위험 감소에 도움을 주는 비타민D3의 복합처방으로
관절 및 연골건강과 골다공증 예방과 동시에
피부보습에도 도움을 받을 수 있는 multi 제품입니다. 섭취방법1일 1회, 1회 2정을 물과 함께 드세요.
홍게는 글루타민산을 비롯하여 글리신, 알기닌, 구아닌산 등의 아미노산 성분이 홍게 특유의 향과 맛을 낸답니다. 홍게로 기름을 사용하지 않고 찌거나 굽거나 조려서 저지방 식품의 장점을 살리도록 합니다.
성분
1정 중
N-아세틸글루코사민(N-Acetylglucosamine)................. 500mg
비타민D(Vitamin D)................................... 5μg